Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 12:15

Retrouvez toute les infotmations sur le Plateaux de Charcuteries en cliquant ici

 

LOGO BLOG

 

Bonjour à Tous,

 

Spécialement pour les Fêtes de Fin d'année, nous proposons à la Cave à Terroirs un plateau de charcuteries exceptionnel.

 

Le Meilleur des Salaisons Espagnoles et Françaises :

 

- Jambon Ibérique Bellota 5 Jotas Tranchjé au Couteau : 20 g / pers

- Jambon Kintoa (Race Basque) de Pierre Oteiza : 20 g / pers

- Jambon de Boeuf Wagyu : 20 g / pers

- Lomo Ibérique bellota Guijuero : 20 g / pers

 

 

 DSC_0096.JPG

 

DSC_0086.JPG

 

Bonnes Fêtes de Fin d'Année et Bon appétit !!

 

Le Blog de la Cave à Terroir 4

Partager cet article

Repost 0
Published by La Cave à Terroirs - dans Plateaux de Fromages et Charcuterie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cave à Terroirs "Vin Fromage Jambon" à Strasbourg - Robertsau. www.lacaveaterroirs.fr
  • Le blog de la Cave à Terroirs "Vin Fromage Jambon" à Strasbourg - Robertsau. www.lacaveaterroirs.fr
  • : Blog destiné aux amateurs de Vins, Fromages et Jambons. www.lacaveaterroirs.fr
  • Contact