Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 15:42

LOGO BLOG

 

Bonjour à tous,

 

L'Espagne nous offre une grande diversité de Jambons et de Salaisons, nous pouvons les retrouvez dans le commerce sous différents noms, appellations, dénominations plus ou moins clairs. Nous allons essayer d'en dresser le portrait d'une manière synthétique. Voici les éléments que l'on va aborder pour y voir plus clair :  

 

Les Races de porcs (Jambons Espagnols)

 

Les Appellations Espagnoles (Jambons Espagnols)

 

Alimentation et Qualité (Jambons Espagnols)

 

Le Tranchage et la Dégustation (Jambons Espagnols)   

 

Cliquez sur les rubriques pour vous dirigez sur celles-ci.

 

 

Bonne lecture à tous.

 

Page-d-accueil-Photo-4.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by La Cave à Terroirs - dans Culture Jambon
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cave à Terroirs "Vin Fromage Jambon" à Strasbourg - Robertsau. www.lacaveaterroirs.fr
  • Le blog de la Cave à Terroirs "Vin Fromage Jambon" à Strasbourg - Robertsau. www.lacaveaterroirs.fr
  • : Blog destiné aux amateurs de Vins, Fromages et Jambons. www.lacaveaterroirs.fr
  • Contact